东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

房车旅行之中,如何睡得舒服?
发布日期:2019-08-18 13:01:18    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   房车旅行,最具有烟火味的旅行;停下驻足,打开燃气灶,在这美景之中野餐,别有一番风味。房车旅行,把家带出去的旅行,不单单有旅行的快乐,还有一家人满满的幸福感。

房车

 
  一、停车谨慎选择
 
  房车住宿一定要选择安静的地方。
 
  当然,房车露营地是房车旅行玩家的首选之地。
 
  环境舒适,安全,水电桩齐全,睡得比较安心
 
  如果附近没有房车露营地,选择居民区附近、政府银行机构或高速公路服务区进行停靠,
 
  尽量远离公共娱乐区域,避免噪音。当然安全绝对是重中之重,走出国门房车游尤其需要注意。
 
  二、选择合适的床铺
 
  现在一般的C型房车都是6座6卧
 
  3个床铺;沙发床、额头床、后横床(竖床)
 
  沙发床:孩童睡觉比较合适,孩子的身高矮,并且沙发床相对来说安全些
 
  额头床:中青年人睡觉比较合适,额头床比较宽敞,对于中青年人来说,爬上爬下没有那么吃力
 
  后横床(竖床):适合老年人,不用爬上爬下,还宽敞,这种床铺最合适不过了
 
  当然如果人数较少的话,完全可以不用沙发床,在住的时候根据自己的喜好进行选择。
 
  三、床上用品谨慎选
 
  床上用品这个属于仁者见仁智者见智的问题
 
  但是,一套好的床品对于睡眠也是一有一个不错的辅助作用
 
  温暖的床被包围自己的时候,那个瞬间真的超想进入梦乡
 
  (如果没有手机诱惑我的话!!!)
 
  有露营专业户喜欢用睡袋,简洁方便不乏舒适;有的居家车友更习惯传统的床褥棉被,选择好的就是适宜自己的,做一些有助于睡眠的布置和调整,绝对能事半功倍。 另外,睡前听一些舒缓的音乐,一杯牛奶,都可有助于睡眠。
 
  东莞市勇闯天涯房车有限公司,主要从事旅居房车、高档商务车、特种车改装及销售,另设房车配件销售、房车租赁及技术咨询。同时公司会有专业团队为客户提供个性化产品开发和服务,从整体上打造方便、舒适的人性化个性化休闲旅游产品。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: