勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!

全国统一客服热线 135-8080-8097

房车价格为多少合适呢?
发布日期:2018-08-01 10:53:00    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。那问题就来了,到底房车价格为多少合适呢?

东莞依维柯C型房车租赁

 
  国外房车价格一般在100-200万之间,豪华的可到500万。国内小型房车的价格在20-30万左右,代表车型是长城风骏房车2012款;国内房车中型的价格为40-70万左右,代表车型为中天的季风房车及驭风房车系列。国产越野房车价格为60-70万,代表车型中天越野房车。拖挂式房车价格为13-25万,代表车型为中天陶彼房车、拖挂式9020、拖挂式9030,长城背驮式房车及北方拖挂等。
 
  目前中国最便宜的是中天的15万车,是小型货车的雏形。有点便宜,家具齐全。缺点,没有独立卫生间。
 
  然后比较大众价位的都在25万左右。知名的几个品牌,技术还是不错的,很成熟。除了皮卡的改装版有点看上去比较张扬,其余的都还不错。而且都在25万左右,而且这还是带水价,有些是可以面议的,比如你不要什么配件,家具等,可以拆掉,这样就能便宜很多。
 
  东莞市勇闯天涯房车有限公司,主要从事旅居房车、高档商务车、特种车改装及销售,另设房车配件销售、房车租赁及技术咨询。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: