东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

小的空间大的享受,这绝对是您全新的体验
发布日期:2017-12-27 09:09:28    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   广东房车:现在的房车是特别的流行,而使用房车是可以让您小的空间大的享受,这绝对是您全新的体验。

9fab27f907ef612345153455caa5b9e9.jpg

 
  现代的房车是结合世界流行元素,散发前史弥新的独特魅力,简直就是艺术与科技的完美结合,可满足公司接待、外出家用等多种需求。威霆总裁版车头更为协调,气度恢弘、浑然天成;在细节设计里房车一向也是缜密谨慎、精雕细镂。豪华精美的内饰装备,显贵又不失时髦,宽敞的空间,舒服的座椅,将舒服性和实用性完美联系在一起,无论是驾驭者或是坐在里边的来宾,都能倍感舒服与显贵。
 
  格外改良的汽车化悬挂体系更是为驾乘者添加了舒服性,房车也是根据人体工程学进行改装设计的正副驾驭座,可通过电动调理钮对于性地对座椅进行前后、凹凸、腰托、靠背、头枕等十向电动调理,并可智能回忆三种坐姿,让驾驭者随时坐拥最舒服的驾驭姿态。
 
  房车改装后的真正着重点在于乘客区,改装过后的它当你迈入乘客舱的那一刻,一个精美的吧台与硕大的电视墙映入眼帘,巨幕可升降电视墙旁边夺目的高保真音响设备,跟着目光移动,美轮美奂的窗布,8方向电动调理按摩座椅真是设计的醉人心扉。
 
  特别值得一提的是,房车系列的座椅都对软硬程度进行了精心规划,软硬适中,避免了过软或过硬的座椅在长途旅行中给乘员造成的疲劳感。此外,改装过后的房车能够调整为面对面的座椅形式并配合可折叠桌板,使其无论是在进行会议、谈判、文娱、休息都更快捷更舒服。
 
  大家可以看得到,改装后的房车后舱只配有两个座椅,真正的彰显豪华无比,有没有一种君临天下的既视感悠然而生
 
  房车还装备了同级车中仅有的三天窗独立式规划,近似玻璃车顶,车内采光通透亮堂,其间第一、二天窗可调节,第三天窗固定,这样的设计方便了前、中、后的乘客都可自由选择,独享个性化空间。房车在内饰质量上也做了很大提高,类汽车化的侧围真皮包裹以及木纹饰条,腿部空间绒地毯的规划。
 
  广东房车小编告诉您,改装后的房车虽然是可以根据自己心意和要求来进行改装的,但对于房车的改装也是要合理合法的。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: