东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

会移动的“房子”你知道停哪才安全吗
发布日期:2020-11-08 12:04:53    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

        正如许巍在《蓝莲花》中所唱:“没有什么能够阻挡你对自由的向往天马行空的生涯你的心了无牵挂……”渴望自由是人类天性,在旅游度假中人们希望约束能小一些,能在固定的景点之外欣赏到更好的自然美景。随着汽车的普及,自驾游的形式极大地满足了人们的这种需求,因而很快就成为出游的主要形式。每个人都向往来一场“说走就走的旅行”而拥有一辆勇闯天涯房车就可以轻轻松松做到。                                                                                                                                                                     5.jpg

 
  但是,理想很美好,现实很骨感。
 
  房车晚上停靠在哪里?
 
  这个问题一直是车友开房车旅行时不可忽视的问题。
 
  夜幕降临时能寻找到一个安全、妥当的停靠点。露营变成了大家外出时安全的最大的诉求之一。
 
  在国外,因为房车文化的长期流行,房车驻扎区域也很完备,而在国内这类专门的区域很少见,所以选择驻扎停车地点时绝对不能将就。
 
  不过,也不要无端产生“晚上不会没有合适的地方停车吧”类似的担忧,只要提前做好准备,留意旅行沿途状况,合适的晚上露营地会有很多。
 
  出发前要利用一切资源合理规划自己的行程,比如目的地、途径地点、花费的时间、具体到每日的安排,有了日常的合理作息之后,才有足够的精力来挑选最为合适的停靠地点。
 
 
 
 
                                                                                                    6.jpg
 
  1.高速公路旁的服务区
 
  服务区设施相对完备,水电都可以得到很好的补给,餐饮方面也有优势,但是缺点是环境可能较为嘈杂,来往人群和车辆产生的噪音很大。
 
  2.旅游景区
 
  旅游景区在晚上都没什么人,不仅环境好、空气清新,也相对更为安全和宁静。只要是能开进去的景区自然是房车最好的停靠点,有些景点甚至是免费的,可以说是房车车主的福音。

  3.村落旁
 
  只要做好功课并打好招呼、得到允许,就可以将房车停靠在村落旁,选择靠近人家的位置是再好不过了。
 
  4.大草原
 
  像比较偏远的地方一般都草木丰茂又有浪漫气息,适合有冒险精神的人,还可能遇到往来的各式各样的驴友。
 
  5.政府等机构的停车场
 
  这些地方目前比较少给社会车辆提供停车位,一旦能争取到机会停靠在这样的地方,安全性绝对不用担心,那么停在派出所附近,有人民警察为车友站岗,必然可以安安稳稳做个好梦。

  6.宾馆、博物馆的停车场
 
  在每个城市都有酒店,酒店的停车场就非常安全舒适。
 
  7.大型购物中心停车场
 
  这里只需缴纳很少的费用,就有专职的保安来保障安全,更可以在旅行之余买买买,为下一站做好充分的补给。
 
  8.公园周边
 
  在行车过程中打开车载或者手机GPS,地图显示公园附近一般都会有停车场,把房车停在里面,早晨起床后打开车窗就是美景,颇有家中超大后花园的感觉。
 
  提前做好准备,留意旅行沿途状况,合适的晚上露营地会有很多。不怕房车没地停。更多房车知识就打开东莞市勇闯天涯房车有限公司了解更多资讯。同时公司会有专业团队为客户提供个性化产品开发和服务,从整体上打造方便、舒适的人性化个性化休闲旅游产品。

 

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: