东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

一般的房车系列有哪些呢?
发布日期:2017-12-11 04:06:39    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   虽然房车看起来就像是一个小小的“家”,俗话不是说嘛,“麻雀虽小,但五脏俱全”,其实房车在国外是不同的流行,运用也是很广的,到了我们的国家,房车就是刚刚起步的,下面就随我们的深圳房车小编告诉您一般的房车系列有哪些吧。

 
d2fc1f53a7f3d73e3f431d5e658ba8ff.jpg
  A型房车
 
  简单说来,它是房车中的“爱马仕”,最豪华的级别。此类房车大多以的重型底盘框架为基础,比如大型卡车或公交车底盘,此类房车配备了房车旅行所需要的几乎所有元素,一应俱全的装备非常适用于长途旅行。
 
  因为是豪华房车的代表,所以设计的时候也需要十分用心了。自行式A型房车8-15米,床位6-8人,是房车家族中体积最大的。在这样一个经过特殊设计的底盘上构建起来的巨大空间可以将人们的需求达到极致。专用洗碗机、烘干机、全自动洗衣机、卫星天线、视听娱乐设备等等只要你想得到应有尽有,都可以配备。只是昂贵的造价小编觉得只适用于高层次的商务旅行或者豪华之旅。
 
  B型房车
 
  B型房车,是ABC型三类房车中体型最小的房车,得益于灵活的车身移动,B型房车被认为是最适合上路,甚至面对一些苛刻的路况时,B型房车的表现通常也是最令人满意的。B型房车通常由箱式货车改装而来,车身的框架保持不变,或者车顶略作改动。
 
  B型房车设计的时候小编觉得可以适当的用原厂车的车厢宽度进行改装,加高车顶或者降低地板以获得更大的内部活动空间。因为这类房车多由中小型面包车改装而成,车身相对较为紧凑。而正式如此小编认为很适合一家三口出去短途旅行哦!
 
  C型房车
 
  C型房车,通常采用厢式货车的底盘外加车壳组合在一起,有的会在驾驶舱顶部设计一张床,称之为外凸式房车,也属于C型的一种。与A型房车的极尽奢华不同,C型房车也能提供多种舒适的设计,价格也会更亲民一些。C型房车更像是A型和B型的中和,具备了相对纤细的身材,可以灵活移动,又不失房车的舒适性。
 
  此类房车也被称为迷你型房车,长度5-9米,床位4-6人。小编建议这类房车可以设计一个温馨而又小巧的四轮之家。可以配置宽敞的客厅、隐蔽而又舒适的卧室、清洁干净的卫生间等等。这样也足够4-6人的温馨而又便利地生活着了。只是有一点不便的是因为长度和外形高度所限,多数C型房车无法停放在停车位或者车库里。
 
  D类拖挂式房车
 
  此类房车也被称为驮挂房车,很形象地解释了与皮卡汽车之间的连接关系,是一种驮在皮卡车上或是经过改装的车槽上的车型,可以用在路况不好的露营场合。
 
  该类房车属于紧凑车型,但却是可分离的,可以使你便利的来往于营地和家之间;而且如果动力足够的话你还可以在后面再增加拖挂上一只船、雪上汽车、游艇之类的。小编建议可以设计一些可扩展的的客厅或卧室,这些装置可以使房车的生活和活动空间变得更大。还有冬天的时候可以增加一些BTU炉、暖风设施、加厚的绝缘层和双层玻璃窗。
 
  深圳房车小编偷偷告诉您哦,其实房车主要是可以分为自行式和拖挂式两种的,以上的小编分享的房车系列这些就是在我们的生活中常见的。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: