东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

房车租赁,你该想到的那些事儿
发布日期:2019-10-05 16:26:50    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   要想有更舒适的自驾游,选择房车自驾出游,那是相当惬意的,当然了,你可能会说,房车太贵,买不起,那您可以选择租赁一辆,但是房车租赁也有一些需要注意的事儿。

房车租赁

 
  1、提前想好租赁车型,缩小选择范围租车前最好看看你的驾照,根据驾照类型选择可以驾驶的车型,如果是C照,那就要选择6米以内的车型。对于第一次租赁房车的,在这里建议您选择车长在6米以内的自行式房车,最好选择自动挡,毕竟房车不同于小轿车,开起来还是需要一些技术。当然,对于自己驾驶技术有信心的,也有手动挡的车型可供选择,另外考虑家庭出行人数,来综合考虑车型。
 
  2、证件需要带齐
 
  在租赁房车时,对于各项证件检查也比较严格,驾驶证、身份证是必须要带的,租赁时除了要查看原件,还需要留复印件。
 
  3、资金准备要充足租赁房车除租金外,还需要交纳车辆押金,押金要比一般普通小轿车高,同时,租赁房车很少装ETC,过收费站还需要准备资金,带足钱很重要。
 
  4、车辆检查要仔细因为是租车,在租车前车辆要检查仔细,车身外观有无划痕,车内设备是否可以正常使用、电源是否有点、插座能否正常工作,对于方车内各个设施都要一一检查。对于专业的租赁公司来讲,这些都会检查到位,该做保养、清洗等工作会提前做到位,对于设备使用不清楚的,及时跟工作人员沟通。
 
  东莞市勇闯天涯房车有限公司,主要从事旅居房车、高档商务车、特种车改装及销售,另设房车配件销售、房车租赁及技术咨询。同时公司会有专业团队为客户提供个性化产品开发和服务,从整体上打造方便、舒适的人性化个性化休闲旅游产品。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: