勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!

全国统一客服热线 135-8080-8097

房车私人定制究竟好不好呢?
发布日期:2018-10-08 10:33:12    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   房车,现在在我们的生活中是很常见的了,但一般都是租赁的,那有很多的人就想知道了,房车私人定制究竟好不好呢?

房车出租

 
  随着人们生活水平的提高,大家对于房车的需求越来越大。很多成功人士为了追求更高的舒适度会选择房车私人定制内饰,车轮胎,轮毂颜色,加高顶/大包围等等。
 
  随着市场寂静的发展,国内的房车市场迎来了高速发展的时间段。为了设计出更加优秀的产品,制造出适合中国市场的房车款式,满足大家对于房车的各类不同的要求。私人订制的房车从产品的设计,材料的选择,到车辆的组装都要做到极致,力求成品与客户的要求达成一致。经过私人订制的房车都是设计团队和所有工作人员的只会的结晶,保证了车辆的卓越品质。
 
  房车私人定制都是经验丰富的放着设计团队进行设计研发的,这样就有效的避免了房车在设计上的一些缺陷,水电气路的设计都是非常完善的。精心设计的水路止回阀避免了脏水回流;单线的电路控制让电器安全运作,避免但线路引起其他的电路故障;特别设计的自动空气循环系统保证了车内空气的新鲜。
 
  房车私人定制有很多独特的特色设施,例如:舱门电视,干湿分离式卫生间,防夹碰一键自动车门,卫星电视,航空级按摩座椅等等,这些全新的设计都将给您带来更加舒适安全的驾车游玩体验。
 
  房车私人定制材料都是经过精心选取的,就拿奔驰斯宾特来说,车内地板都是采用游艇级柚木地板,车内采用大面积的真皮包裹,桃木制作的方向盘。车内搭载的电器设备也都十分的先进,显示器是三星/东芝等大品牌,影音设备是boss音响/哈曼音响等等。进口的木质板材强度更好、更轻,增加了安全性、抗压性、保温性。环保性、防火性等等。
 
  轮胎可以选配尺寸大小和轮毂颜色,车内可以选装皮质的颜色,以及车内的各类灯光颜色都可以按照客户的要求来完成。车内可以安装一体式全自动吧台,咖啡机,热水器,等等,感觉座椅不够的话可以安装隐藏座椅,嫌座椅多了的话可以去掉几个,给自己更大的空间。有了一辆私人订制的车你会很有面子,毕竟车子是按照个人的要求设计安装的,已经深深的烙上了个人的烙印,相信可以极大的增加乘车体验的好感,带着全家一起出去游玩定会非常的开心和满足。
 
  虽然说房车私人定制是比较好的,但这也要根据实际的情况和经济条件来进行,不可盲目的进行。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: