勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!

全国统一客服热线 135-8080-8097

您想把这款大通C型房车带回家?
发布日期:2018-09-05 03:56:38    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   大通C型房车在房车市场中还是比较常见的,下面东莞房车公司为您介绍一款大通C型房车,您想把这款大通C型房车带回家?

依维柯C型房车

 
  和其他品牌的“拿来主义”不同,这台C型房车是上汽大通原厂出品,采用专用房车底盘,欧洲高性能发动机,并且在国内率先使用AMT技术,旨在打造国际基准欧标旅居车。
 
  家具圆弧设计,降低碰撞危害。后仓2000mm的双人床让乘客舒适入眠。后仓还备有大尺寸防水淋浴房,让沐浴自由自在。
 
  额头床,车载电视,天窗带窗帘,简约流畅的家具线条与温馨舒适的软装合二为一,每一处细小的空间都被充分利用。
 
  全车座椅达到乘用级安全标准,配备前排预紧式安全带,后排三点式安全带,ISOFIX儿童安全座椅固定系统和前排双安全气囊。
 
  大通C型房车的床位优势非常明显,能够轻松满足一家人的度假住宿需求。找个周末,带上你的家人在亲近大自然里选择一个自己最心仪的位置安置只属于你们的旅馆,悠然享受一个房车假期。
 
  东莞市勇闯天涯房车有限公司,主要从事旅居房车、高档商务车、特种车改装及销售,另设房车配件销售、房车租赁及技术咨询。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: