东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

对房车设计改造要讲求理性和环保
发布日期:2017-12-14 06:01:10    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   有些人购买了房车后觉得房车的设计装修不合自己的审美品位,就会擅自的对房车进行设计改造,很多的时候,在大家追求更加豪华的房车的时候,往往就会忽略了房车的环保性。

67d217408ccde0a6aacbeee4df6fa3f6.jpg

 
  房车作为一个车轮上的家,在设计时一定要按照家的装修的标准,不说要做的十分豪华,但至少要安全环保,毕竟作为一个生活居住的场所,对人的健康影响一定要考虑。
 
  目前国内房车大多采用皮革内饰或者油漆家具,这些在制作过程中都大量使用胶水和化学试剂,尤其是胶水中含有大量甲醛,这些在相对狭小的房车内很难散尽,特别是在高温状态下,甲醛会大量从胶水中逸出。
 
  一些房车进去后能闻到明显的刺鼻性气体,毫无疑问这些都是对人体有害的有毒气体,曾经有过客户测试过使用近一年的房车甲醛气体超标500倍,这个结果是相当惊人的。
 
  但目前国内房车很少有厂家从客户角度来关注这个问题,造成了一种只追求内饰效果,豪华程度,不关注健康实用的风气。
 
  所以大家在选购房车时建议大家多做比较,不要一味追求先进、豪华,要知道自己买房车是用来做什么的。是买一辆安全可靠、无毒无味的品质房车?还是买一辆外观花哨、内饰奢华的“花瓶房车呢?
 
  相信大家都会有自己的判断,我坚信好的房车是设计出来的,只有健康安全可靠的设计才是好的房车。
 
  所以深圳房车小编建议大家在对房车设计改造的时候是一定要讲求理性和环保,做到了这点,这样的房车才是好的房车。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: