东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

广东房车告诉您这世界上最昂贵房车长什么样的?
发布日期:2017-12-09 03:38:22    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   随着现在的人对于自驾房车旅游的人是越来越多了,在您选择房车自驾旅游的时候,您知道这世界上有着最昂贵房车的出现吗?那到底这世界上最昂贵房车长什么样呢?现在广东房车告诉您这世界上最昂贵房车长什么样的?

e5b3093bedcdf8148e64d16e6c602af2.jpg

 
  这款超豪华的房车整车长度约为12米,是由奥地利公司MarchiMobile打造的。这车可以说只有你想不到的,没有它做不到的,因为它远远超乎你的想想。
 
  它采用地暖供暖,冬天也无需担心,车内不光有酒吧,还有你想要的大阳台呢。这辆豪华房车,空间利用相当巧妙。驾驶室其实也有一张双层床哦,完全符合家庭出游的需求了。
 
  主卧室非常宽敞,里面放着一天40英里(约合1米)电视机。除此以外,套房浴室、利用雨水的淋浴设施、独立卫生间和休息室也应有尽有,当然还有驾驶室的那张双层床哦,不用担心人多没地方睡呢。令人印象最深的地方莫过于“敞篷式休闲室”,按一下按钮就能打开。
 
  还能连接移动互联网,里面有壁炉,安装卫星电视,采用流媒体监控系统,车身涂有可在黑暗中发光的抛光材料,用于提高夜间行车的安全性。最大时速达到149公里/小时。相关人士透露,对于这个豪华房车,一起皆有可能。
 
  据广东房车小编了解到,这款豪华房车在定做的时候,如果客户有需要想在车上镶嵌钻石,那么他们也是可以做到的,只要您能想到的,他们都是可以制作出来的。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: