东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

如何巧妙的合理利用东莞房车用电呢?
发布日期:2017-12-05 02:27:42    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

   随着现在的人的生活水平的提高,现在是有着越来越多的人喜欢上了房车自驾旅游了,要是在旅游的过程中,房车上的电不够用了,这也是我们的国家目前在国产房车产业发展和营地相对滞后的大背景下所面临的一个问题,那要如何巧妙的合理利用东莞房车用电呢?

f8b6edb7c20e14b71402204689b83fc5.jpg

 
  我们知道住宅只有单纯的“配电”和“用电”,而房车是一套完整的电能系统,这个电能系统大致分为“三个板块,七个环节”三个板块包括:发电,存电,用电。七个环节包含:发电-输电-充电-存电-逆变-配电-用电。
 
  房车电能有限,为了追求更高的性价比和空间平衡利用比。我们要学会合理用电。合理用电遵循一个基本原则:“大功率、频繁使用的电器,尽量用替代能源”。诸如电磁炉等大功率且频繁使用的电热式厨具在没有外接电源的情况下尽量不要使用,而可以用液化气等能源替代。
 
  合理用电还需遵循另外一个原则:“房车用电排序原则”。根据用电的轻重缓急可以大致排序如下:1、冰箱;2、照明、3、影音娱乐;4、电饭锅;5、其他大功率用电器(电水壶,空调等)在依次满足上一级电器用电的情况下用电是合理用电的最佳方法。
 
  东莞市勇闯天涯房车有限公司,专门致力于旅居房车及高档商务车项目的研究与开发,由优秀的设计团队配合专业的工程师进行新产品的自主研发,并借鉴欧美房车的先进技术,产生了具有自身特色的国内同行业领先产品。
 
  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: