东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售-勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!专注:东莞房车出租|东莞房车租赁|东莞房车旅游|改装房车出售

全国统一客服热线 135-8080-8097

冬天房车怎么玩?
发布日期:2019-09-22 17:36:04    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

房车不仅是南方朋友喜爱,北方朋友也一样热爱。但是到了冬天,如果南方朋友开房车去东北就会面临很多困扰,就连北方的朋友同样也会面临房车养护及用车的难题,那么如何在东北零下二三十度的天气下正常使用房车以及一些日常保养。  

房车租赁一天多少钱

相信很多东北有车一族都知道在冬天怎么保养车子,那么房车的一些保养和普通汽车保养也是大同小异。房车轮胎需要换上雪地胎,玻璃水换用零下40度的,润滑油选用粘度低的。这些都是基本必备的。为了在冬天车辆正常使用,还一定要配备驻车加热器防止到冬天点不了火。  
而房车和我们普通车辆又有所区别,需要在车内供电供水。东北的冬天供电供水不像南方那么简单了。房车需要预防水管冻裂。最简单的方法就是加满你的净水箱,随时准备放弃水管供水。也可以在水箱底部假装燃油加热器,这样不会使水箱冻裂。外接水管也要用高温胶带裹住再用泡沫保温管包裹,这样也可以防止冻裂。  
房车租赁一天多少钱?这个问题你可以咨询我们东莞市勇闯天涯房车有限公司,我们竭诚为您服务!  

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: