勇闯天涯房车

勇闯天涯房车房车出租 出售行业先锋

房车旅行 房车露营 房车生活 房车私人定制

勇闯天涯房车

全国统一客服热线
13580808097

欢迎光临勇闯天涯房车网站!

全国统一客服热线 135-8080-8097

皮卡房车质量佳价格亲民,您值得拥有
发布日期:2018-08-23 06:42:43    浏览数:   来源:勇闯天涯营销网   作者:勇闯天涯房车  
打印文件

  皮卡房车是用量产皮卡作为底盘打造而成的自行式房车。皮卡房车很多时候它的越野性能相对来说比较好,这也成为很多人喜欢购买皮卡房车。

江铃皮卡房车销售

 

  市面上我们可以看到的皮卡房车是有单排皮卡房车和双排皮卡房车,个人是比较喜欢单排皮卡房车使驾驶室和生活区的空间会大很多。

 

  皮卡房车外部配备了遮阳棚,到了营地大大增加了我们的娱乐休闲空间。车尾有一个大大行李舱,空间接近2个平米。还有室外厨房装置,可以减少房车内的油烟,以及外接水电装置等。接水接电装置的用法也比较简单,特别是在接水装置的边上还有一个水龙头可以接上水管放水。

 

  皮卡房车的设计布局都非常合理,最值得一提的是改成外观采用的全铝合金材料,内部选用的都是一级环保材料,而皮卡房车的售价却只需要19.8万元,价格也是非常亲民的哦!

 

  皮卡房车质量佳价格亲民,您值得拥有!

 

  

 

了解更多勇闯天涯房车资讯,请登录勇闯天涯房车官网!


欢迎关注勇闯天涯房车公众号
服务号
订阅号
分享到: